En Rosario, Iguazú promocionó su semana gastronómica

El destino Iguazú promocionó este fin de semana su semana gastronómica “Cataratas del Iguazú: maravilla culinaria” en el marco de la #SGR2017 Semana Gastronómica de Rosario, que se realizó del 14 al 22 de mayo.

Iguazú participó con la presentación de un plato típico basado en pescado de río y sabores regionales.

La noche de Iguazú, con cena típica, se llevó a cabo en el hotel Presidente de Rosario, donde representantes de la Asociación Gastronómica de Iguazú recibieron a los comensales en este viaje a través de los sabores.

La promoción continuó en el Parque de las Colectividades, donde los rosarinos pudieron degustar el sabor del buen mate misionero y llevarse materiales promocionales del destino Iguazú.

El fin de semana de promoción se completó el día domingo en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario durante el desarrollo del Súper TC2000.

 

Related Articles