Posadas se prepara para Plaza Dulce “La Dulzura de mi Tierra”

Este evento reunirá a agricultores locales que presentarán y darán a conocer sus productos elaborados a partir de la caña de azúcar, incluyendo la miel de abeja y yateí.

El próximo viernes 5 de julio, en el marco de la semana de la dulzura, la plaza San Martín de Posadas se convertirá en el epicentro de una nueva edición de Plaza Dulce “La Dulzura de mi Tierra”. Desde las 7:30 hasta las 12:00 horas.

En esta ocasión, la feria rendirá tributo especial a la miel de caña y sus derivados, resaltando la riqueza y calidad de la producción local. Entre las delicias que los visitantes podrán degustar y adquirir se incluyen miel de caña, melado, mosto, azúcar rubio, miel de abeja, miel de yateí, entre otros productos emblemáticos que reflejan la diversidad gastronómica de Misiones.

En esta edición participarán 20 productores de distintas localidades y los visitantes podrán explorar y saborear los productos únicos que caracterizan a la región. Este evento es una oportunidad ideal para compartir en familia y descubrir los secretos de la dulzura misionera, fortaleciendo así la identidad cultural y económica de la provincia.

Plaza Dulce “La Dulzura de mi Tierra” es organizada por Agricultura Familiar Misiones, con el apoyo de los ministerios de Turismo, Agro y Producción, Industria, Acción Cooperativa Mutual, Comercio e Integración y la Municipalidad de Posadas. Esta colaboración interinstitucional asegura el éxito y la diversidad de este encuentro que celebrará lo mejor de la producción local.